MP3 плеер колонка для велосипеда

10 апреля 2015

Очень удобный и практичный девайс, незаменим для людей полюбивших любой тип велосипедных прогулок. Этот гаджет, совмещает в себе сразу три различные функции: портативная колонка, mp3-плеер и fm-радио. Отлично подходит для спортивных, горных и простых велосипедов.


Само устройство размером не больше 10 см, сделано из прочной противоударной стали, вес не превышает стандартной нормы данного формата. Миниатюрные габариты, никак не повлияли на мощность звука, колонка рассчитана для шумных улиц и ветреных гор. Максимальная мощность громкости крайне высокая, вы сможете в полной мере насладиться любым треком, позабыв о таких проблемах, как «проглатывание» слов, прерывание связи из-за скачков или недостаточная мощь звука. Панель управления MP3-плеера и FM-радио встроена с левой стороны, все кнопки прорезинены, так же как и затвор закрывающий порты.

MP3-плеер снабжен выходами для кабеля 3.5, карты памяти и мини-USB. Плотная качественная резина, надежно защитит от пыли, дождя и попадания грязи внутрь устройства. С правой стороны находится динамик. Портативная колонка, без каких либо лишних усилий, закрепляется на руль велосипеда и надежно держится в специальном креплении, идущим в комплекте. Вы сами регулируете крепление колонки, выбрав удобное для вас расположение — динамиком к вам или от вас. Крепление устойчиво к агрессивной езде и различным погодным условиям.

Радио ловит без помех, сигналы поступают четко и без торможений. Приёмник содержит большой выбор радиоканалов, которые можно сменить одним нажатием кнопки на корпусе. Кабель 3.5 используется в качестве дополнительной антенны. Память можно увеличить с помощью карты до 16 Гб. Время работы до 7 часов активного пользования.

Устройство выпускается в нескольких цветах, с металлическим отблеском: черный, голубой, розовый и серый. Заряжается плеер через USB кабель, подключается к компьютеру, ноутбуку или к розетке, используя специальный переходник.

Данный музыкальный девайс станет незаменимым спутником во время вашего передвижения и в момент отдыха на природе, находясь в компании единомышленников. При желании можно даже устроить мини дискотеку на природе, во время ночевки в велосипедном походе. Кроме того, используя MP3 плеер для велосипеда P-S6F можно совмещать перемещение с изучением аудио-уроков.


Приобрести колонку вы сможете ,перейдя по ссылке